2021.04.25/雲林三好酒店婚禮主持/主持人欸曲

4/25 婚禮主持
婚宴會館:三好國際酒店
主持人:欸曲

今天的婚禮由DC Wedding的主持人欸曲進行,從一開始的交手儀式彩排,入場順序到後面的倒香檳塔,敬酒等等流程都在主持人欸曲的場控下順利進行。這一次的交手儀式過程,因為主持人欸曲誠摯的主持與現場感人氣氛的渲染,新娘媽媽在擁抱新娘子時眼淚像斷線的珍珠一般止不住地從兩頰滑落,新娘也因此深受感動,畫面非常的溫馨,主持人自己一時竟然也熱淚盈匡。

(感人的交手儀式新娘與媽媽深情擁抱)

 

感人的部分結束後緊接著是我們魔術師尚恩帶來的精彩的魔術表演,逗得台下的小朋友一個個笑的東倒西歪,主持人欸曲一邊幫魔術師尚恩播放音樂的同時,也被魔術師尚恩的演出吸引住差點就忘了主持。

在婚禮的最後,新人精心準備的遊戲「幸福一桶金」讓與會的貴賓為之瘋狂,25桌的客人每一桌幾乎都有參與,甚至有人直接豪氣的投了幾張千元鈔票參與抽獎,讓主持人歎為觀止,心裡不禁感嘆如果這桶幸福一桶金是自己的該有多好呢!

(幸福一桶金的參與率高的讓主持人欸曲歎為觀止)

婚禮的最後大家都吃飽喝足,在主持人欸曲的引導下為新人送上最後的祝福後逐一離場,為這一次的喜宴畫上了一個完美的句點。


發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *